Покой душевный обрести...

Любви и страсти ураган – грехом сметает всё в пути,
И не дойти мне знаю в храм, спасенье чтобы там найти,
И для  души покой там обрести!

Любви и страсти хулиган – потерянный среди пути,
Попал в греховный ураган, а как же душу хоть спасти,
Чтоб счастья искру обрести?

Любви и страсти – миг отдан, но тяжело во тьме идти,
Пусть пронесётся ураган, чтоб крест до храма донести,
И  при молитве свет дней обрести!


Рецензии