Желаю зрить, и обладать, но всё напрасно...

Желаю зрить, и обладать, но всё напрасно – звезда угасла, что была ярка,
А лишь вчера всё было так прекрасно – сегодня ты, любовь так далека,
Но это временно, разлука та пока!

Желаю целовать уста так страстно, чтоб жар всю душу с сердцем опалил,
Но ты уже в пути и всё напрасно – нам рок с тобой любви страсть подарил,
И этим час любви в пути продлил!

Желаю обнимать тебя с мгновеньем – лучей, что согревают навека,
Дороже жизни мне твои колени – с объятьями, но ты так далека,
Но понимаю, что разлука та пока!

Желаю зрить и обладать! Ужасно, что ты сегодня – страсть, но не моя,
А лишь вчера всё было так прекрасно – пылала ты, как вечера заря,
Мне страсть объятий, пламенно даря!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии