Страсть с красотой в своём слияньи...

Страсть с красотой в своём слияньи – имеют силу страшную, друзья!
Что говорить о грешном их влияньи, спастись от наваждения нельзя,
И, получается, идти вперёд скользя!

Нельзя спастись от девы милой взора – он поражает сразу наповал,
И рушатся обетов всех каноны, когда ты ей гимн страстности воздал,
И при объятьях сладостных в грех пал!

Страсть с красотой в любви несут спасенье – в дороге жизни Вечность благосклонна,
Даёт нам радость, счастье, вдохновенье и образ всех начал несёт Мадонна,
Любовь простором страсти вся бездонна!

Мадонна-женщина, сравнимая с мечтой, где красота уж не имеет спора,
Мы пали все пред неба красотой, при нарушении обетов и канона,
Вот потому дорога в страсти спорна!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии