Хотел восторг всем людям подарить!
Свои стихи! Для песен всей планеты, чтоб были все лучом любви согреты,
Хотел восторг всем людям подарить!
Пусть солнце среди строк моих сияет, и каждый день лучи любви дарит,
Любой живущий в радости встречает – свой день, и Господа за то благодарит,
Что в жизни нашей не порок пока царит!
Любовь и радость пусть с утра встречают – всех нас живущих и желающих творить,
Нам наша вера в этом помогает, а Господь Бог по-жизни направляет,
Чтоб мы могли восторг любви дарить!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110032301565