Дуэлянт

Выпад, выпад
Ещё и ещё
Просвистел клинок
Рассёк
Моё плечо
Выпад, выпад
Задет
Мой скелет
И в глазах постепенно
Меркнет свет

Я запомнил тебя, дуэлянт
Твой оскал, твой надменный взгляд
Гулким эхом коварный смех
Под ногами кровавый снег

В этом непростом сюжете
Кому-то не должно повезти
Моя кровь на твоей манжете
Моя кровь на твоей совести

Дух мой в мир иной
Отойти не спешит
Неладно скроен
Но хирургом крепко сшит
Крепнут кости
Раны затянуты
Волю злости
Сорваны бинты

Я иду за тобой, дуэлянт
У меня нет пути назад
Я иду там, где слышен смех
Где тела согревают снег

В этом непростом сюжете
Кому-то не должно повезти
Кого не станет из нас на свете
Свой клинок поскорей с моим скрести

Выпад, выпад
Ещё и ещё
Просвистел клинок
Рассёк
Твоё плечо
Выпад, выпад
Задет
Твой скелет
И в глазах постепенно
Меркнет свет

Что, ты вспомнил меня, дуэлянт
Мой пустой, обречённый взгляд
Гулким эхом коварный смех
Под ногами кровавый снег

В этом непростом сюжете
Кому-то не должно повезти
Твоя кровь на моей манжете
Твоя кровь на моей совести


Рецензии