Напрямик...

     Что  есть  Духовный  Здравый   Смысл?
Признать   Божественность  Вселенной?
ВСЁ  на  Земле  (с  цветка   до   крыс)
считать   Прекрасным   и   Нетленным?
     А   как   же   выходцы   из   Тьмы,
а   терроризм,  а   Страх,   Измены?
И   даже   просто,  просто  Мы -
прекрасны   тоже   и   нетленны?
     У   каждого   есть   свой   вопрос
и  Смысл  духовный   распознаешь :
Ты   из   РЕБЁНКА   ведь   подрос?
"Внутрь"   загляни -  Ответ   узнаешь...


Рецензии