Дымка

Который день я не ночую дома…
Который день пылина в потолок…
Здоровью нежному нанёс вагон урона…
И как вааще домой добраться смог…
Меня забыли стены – эти двери…
Меня забыл наш добрый туалет…
Я столько написал, пока мы с ним сидели…
За эти, страшно рассказать, неполные сто лет…
Я возвращаюсь телом в нежные пенаты…
Свою постель стелю, как будто, на двоих…
Кругом все в белом, лишь один я – виноватый…
И пусть отмазкой будет этот нежный стих.

2010.03.23


Рецензии