Рано утром, на рассвете...

Рано утром, на рассвете – ты, прекрасная проснёшься,
Вспомнив о своём поэте, мысленно ко мне вернёшься,
К мечте нашей прикоснёшься!

Рано утром, просыпайся – распахни объятья вновь,
Счастьем жизни наслаждайся, ждёт тебя с зарей любовь,
Мечта будоражит кровь!

Рано утром, с лучом первым – ты восторженно проснёшься,
Вспомнив о поэте первом, вновь невольно улыбнёшься,
И абстрактно уст коснёшься!










Работа фотографа Freeman777


Рецензии