Вы в это чувство только душой верьте!

Любовь не умирает – даже смерть, её убить не может! Поклоненье,
Ничто не нарушает эту твердь, при страстности той красоты явленья,
При вдохновеньи!

Любовь не умирает – смерти нет, для чувства величайшего на свете,
Ей гимн бессмертья во спасение пропет, на нашей маленькой и сказочной планете,
Вы в это чувство только душой верьте!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии