Мы

Всё то, за что годами мы
Боролись до победного
Забыто или продано
Потеряо и предано
Нам говорят о важности
Свершаемых событий
А мы шуршим и слышим
А мы сидим и видим

Мы часть какой-то ценности
Чего-то очень сложного
О чём всегда мечтали
Великие умы
Наука современности
Филисофы из прошлого
Да, вот такие мы

Солгут, что видят счастье
В далёком мираже
Нас будут ставить в рамки
Избитые клише
О том, что предсказуемы
Не раз ещё напишут
А мы сидим и видим
А мы шуршим и слышим

Мы часть какой-то ценности
Чего-то очень сложного
О чём всегда мечтали
Великие умы
Наука современности
Филисофы из прошлого
Да, вот такие мы

Пускай для них мы винтики
В огромном механизме
Пускай недолговечны как
Огней бенгальских искры
И на арене мировой
Ничто мы не решаем
Зато мы точно знаем
Конечно, точно знаем

Мы часть какой-то ценности
Чего-то очень сложного
О чём всегда мечтали
Великие умы
Наука современности
Филисофы из прошлого
Да, вот такие мы


Рецензии