О ранимости души

Говорят... поэты -
психи,
мол -ранимы до
нельзя...
Лучше быть по жизни
тихим
или лезть, во всё,
скользя?

Психовать -не значит
биться
в стену тупо
головой! -
жить, любить (и где то
злиться)...
Это значит -ты
ЖИВОЙ!

Не психуют только
трупы -
дела нет до ЖИЗНИ
им...
Есть уверенность -НЕ
ГЛУПО
что поэт душой
раним!

:)


Рецензии