Ты так ухаживал красиво

Ты так ухаживал красиво,
Моё сердце в плен ты взял,
Я мечтала быть счастливой,
Но ты мечту мою сломал.

Зачем тебе нужна была я,
Не могу понять я это,
Или может быть страдая,
Невозможно найти ответа.

Почему сердце промолчало,
Когда ты знакомился со мной,
Нет, оно радостно стучало
И говорило: это парень твой.

Если меня ты не любил,
Что тогда двигало тобой,
Зачем жениться так спешил,
Клялся хочу быть с тобой.

Не послушалась я маму
Решила твоей стать женой,
Себя корить за это стану,
За то что сделал ты со мной.

Ведь ты же девушку имел,
Любил её - она сказала,
Я поняла: Что ты хотел,
Приданным завладеть сначала.

Потом избавиться от меня,
Вот только как я не узнала,
Хорошо что во время тебя,
Всё таки я распознала.


Рецензии