Жалостливым быть я не привык...

-Не ожидай подношения
Жалостливым быть я не привык
Ваше крёстное знамение
Для меня - язык глухонемых...

Обратите внимание
Седобородый нищий
К себе потеряв сострадание
Сегодня в толпе его ищет
 
Шататься невольно не велено
Спрячься, думай, пой, спи
Толпа и сама нацелена
На его безуспешные поиски

Не участвую, не чувствую, я насытился...

Я преисполнен ненависти
Ваш упрёк меня не задевает
Каждый волен выбирать ценности
И то, что ценности не представляет


Рецензии