Не хочу

Не хочу я взрослеть
И ума набираться,
Не хочу над собой,
Ни над кем надругаться.

  Взрослым быть не хочу-
  Ведь они-так жестоки.
  все живут по уму
  Позабыв про истоки.
 
Не хочу знать закон-
Всё вокруг описали-
Не учли одного-
Я не раб той морали.

  Я люблю-как люблю
  И живу как желаю
  И взрослеть потерплю-
  Это всё наверстаю.

         27.02.2008 г


Рецензии