Турманиевый коврик

От факторов многих здоровье зависит,
От крови что ходит по сосудам нашим,
Она питанье клеткам нашим разносит,
Когда сосуды и сердце говорят: мы пашем.

Если пашут они с костным мозгом вместе,
Кроветворных клеток в достатке у нас,
И тут я скажу без всякой лести,
Мы на много продлим наш жизненный час.

Но когда состав крови нашей меняется,
Когда кровь становится вязкой, густой,
Это значит токсины в крови стараются,
Чтоб больше в ней было бактерий, грибков.

Вот тут на помощь приходит керамика,
Воздействуя полем на клетки наши
И восстанавливается крови  динамика,
А мы становимся на много моложе и краше.

Особенно турманиевый коврик старается,
Он улучшает сон, кроветок капилярный,
А значит ткани и органы лучше питаются
И человек становится просто спокойный.

Древнегреческий философ Перменидис сказал:
Дайте возможность температуру тела повысить,
Но так чтоб об этом я точно знал,
Я любую болезнь всегда смогу лечить.

Турманиевый коврик этим и занимается,
Он тело наполняет инфракрасным теплом
И как потогенные микробы не стараются,
Им не будет условий жизни в теле моём.

И всем Вам друзья от души я желаю,
Турманиевый коврик дома хранить,
Его используя, тут точно я знаю,
Вы сможете долгую жизнь прожить.


Рецензии