Белый первый
Он запоздав пушист и сложен
умы он долго наши гложив
решил сей город посетить
Решил сказать о нем я тоже,
немного времени и что же,
мы лице зреем чистый снег
Он все красив все чист прекрасен,
не изменился с прошлых лет
Хочу его я чаще видеть
таким чудесным целый век
Свидетельство о публикации №110032301396