Евгений

Она  была тебе всегда верной,
Но разрушило любовь твоё недоверие.
Ты считал, что она тебе изменяет,
С чего ты это взял?
Да …его знает!
Ты думал, что твой лучший друг
Имел на неё виды,
Бред, но в её глазах слеза
Сверкает от обиды.
Она была с тобою рядом,
Когда ты заболел
И согревала тебя взглядом,
А ты её жалел: « Не приезжала бы котёнок, я за тебя боюсь»
- Как не приехать? Ты не бойся, это я боюсь!
   Потом молчал 3 дня, так странно
 Ты не звонил и не брал трубку,
 В душе образовалась рана
  Ей было страшно не на шутку!
Потом звонит её подруга
И вдруг ей говорит: « Танюшка, там у твоего, какая- то сидит»
Да она знала, это всё, но сердце отпустить
Тебя не может до сих пор,
Как тяжело любить!


Рецензии