Письмо в пустоту

Привет
Я знаю, что письмо пишу я в пустоту,
Но верю, что найдёшь ты ту,
Которую ты ждал все эти годы,
А от меня теперь ты навсегда свободен.
Я знаю, что она будет любить тебя по-своему,
Но не так как я.
Я верю, что ты будешь, счастлив с нею
И я не пропаду, а может, даже полюблю,
Если сумею.
Ты знаешь, может так оно и лучше,
Жизнь нас с тобой ещё ни этому научит…
Я искренне тебе желаю счастья,
Пусть обойдут твой дом печали и ненастья
Теперь пускай та, что найдёшь,
Родит от тебя сына,
А обо мне прошу забыть отныне!
Не помни обо мне, когда её обнимешь,
Пусть моё сердце для  тебя
Навеки вечные остынет 
Не в коем случае по мне ты не скучай….
Ну, вот и все!  Целую ….
Навсегда прощай!


Рецензии