17-ое число

Ну вот, 17-ое число и скоро День Рождения
С циклоном беды принесло и ветром сдуло настроение.
И вроде 19 лет, и молодость, и жизнь прекрасна,
Но счастья в личной жизни нет и кажется,
Что всё напрасно!
Мне  показалось, что любовь была...
Забота, нежность, поцелуи...
Но вот зараза предала.
Прости, тебя  я не ревную.
Ну вот, 17-ое число, ещё 3 дня и на год старше
Обиды ветром унесло , я больше не потерплю фальши!
Да вроде 19 лет и всё как- будто с новой строчки...,
Но счастья в личной жизни нет
И вместо слов " Тебя люблю"- 3 точки


Рецензии