Кандагар

Пятеро русских лётчиков – красавцев
Попали в плен в Кандагаре - нелепая ситуация.
Они не могут сдаться это не в их правилах
Не в первый раз судьба так подставила.
Задачи не предать и выжить – нелегкие задачи,
Они вернутся, не может быть иначе!
Родина и целый мир не в силах  помочь,
Так проходил день за днём, за ночью ночь
А дома семьи жёны и мамы,
Не перестали ждать и верить,
Но в сердцах раны.
Не прекращают молиться за здравие сыновей,
А в голове лишь мысль одна: «Вернулись бы поскорей»!
В этот же час слышен лишь шёпот « Мама»,
Но держат лётчиков в плену горы Афганистана!


Рецензии