Зарисовка - грусть

Ну вот, а я опять грущу,
Мне на себя смешно – забавно,
Я не печалюсь – просто жду,
Звонка-письма – ведь это правда?
Мне грустно без тебя-
             Наивность грёз,
Ты улыбнулся?
             Это не всерьёз?


Рецензии