Виктору Трунтову в день рождения
Потому что праздник снова,
Я же с утренним приветом
И стихами для ТрунтОва!
Не банальными словами
Поздравление строчу,
А стихами в сердце пламя,
Виктор, выразить хочу!
И приветливой улыбкой,
Расплываясь до ушей,
Иль застенчивой калиткой,
Что твои походы все
Сберегла и сохранила
И сегодня шлёт привет:
С днём рождения, наш милый,
Нежный, трепетный поэт!
Будь здоров, открыт и весел
Не один десяток лет,
Ещё много зим и вёсен,
Мною избранный поэт!
Свидетельство о публикации №110032301351
Татьяна Ёжкина 04.07.2012 18:53 Заявить о нарушении