Красив юг Крыма очень

Красив юг Крыма очень,
Причём в любое время года,
Весна иль лето или осень,
Глаз наш радует его природа.

У подножья горы Ай-Петри,
Я в "Зорях Украины" отдыхал,
Хотя всё время дули ветры,
Но я этого не замечал.

Дышал я воздухом прекрасным,
Вершиной снежной любовался,
И думал, нет не напрасно,
Весной я отдыхать старался.

Когда зима уходить не хочет,
Холодный ветер посылает,
А весна нервы её щекочет,
И медленно землю согревает.

Успокоиться море не желает,
Рвётся на берег тёмной силой,
Тихонько весна его ласкает:
Успокойся ты милый мой.

Деревья гнутся под напором,
Ветра холодного зимы,
Но понимают уже скоро,
Придёт ветерок весны.

Природа не может догадаться,
К какому ей берегу пристать,
Толи с зимой ей остаться,
Толь весну надо ожидать.

Хоть не понятно это время,
Но его мы любим всё равно,
Словами говоря поэта,
Да нам другого и не дано.


Рецензии