Возродившийся в младенце
Смертью скованный остался
Ветром вееть над горами
Ты услышишь как я подкрался.
Убаюкал.. усмирил...
Спите. Рядом буду с вами
Вечность жизни покорил
В черных дырах кружевами
Разлетелся навсегда...
Жил я в черной полосе
А теперь со мной звезда
В ослепительной красе...
Жаль остались в моём сердце
Не затянутые раны..
Возродившийся в младенце
Светом засветился странным
Это знак мой. Но запомни мои карты
В сердце только моём тьма и холод
Одеваю маску кармы...
Путь мой здесь будет не долог
Свидетельство о публикации №110032301250