Монолог сексота

Где ж Ты была?
Где шлялась Ты?
И почему меня оставила Ты снова?
Наедине с самим,
Таким беспомощным собой?
Сначала, Я скучал так за Тобой!
Затем, привык, такой закон земной.
Всему во всем находится замена.
Хотя, поверь мне, был не свой,
Мой разум, ощущая перемены
В стабильности сознания моем
О Совесть, Ты моя
Вернись скорее в дом!
Где бродишь Ты,
Я за Тобой скучал!
Хотя, немного подожди Ты с появлением своим,
Я пару дел состряпаю, тогда
И попрошу Тебя прийти,
Короче, не спеши,
И погуляй еще,
Я сам Тебя найду.....


Рецензии