И воду выжать!

Чтоб что то знать
я должен выжить -
любить, страдать... -
и воду выжать!

Иначе жизнь пройдёт
впустую.
Не помнится -чтоб жил
другую...

Но затаился...
червь~вопрос -
куда те знания унёс
ушедший, что под
солнцем рос?

:)


Рецензии