Лиле Скляр о грубой правде жизни
Всякие напасти -
Видно, выбран я судьбой
Антиподом счастья.
Очень хочется порой
Скрыться солнцем за горой,
Как улитка, в домик влезть,
Я - не я, и я - не здесь.
Но, страдая и любя,
Не упрячешь сам себя
Ни в блокноте, ни в строке -
Только голову в песке.
Птице-страусу подстать,
Будет задница торчать
Всему свету дулей,
Как мишень для пули.
Выну морду из песка,
Подставляй, судьба, бока!
Вот перчатка - на, лови!
Будем драться до крови,
Пока не станет разницы
Меж лицом и задницей.
http://www.stihi.ru/2010/03/15/9939
Свидетельство о публикации №110032301214
Меж лицом и задницей,
И никогда им не сравняться
Пока лицо будет смеяться!
...А ты, Семён, отчаянный!!!
Лилия Скляр 24.03.2010 02:22 Заявить о нарушении
Но беды сыплются, как град.
Семён Кац 24.03.2010 03:00 Заявить о нарушении