Женское счастье..
попробуем ответ найти..
Большую плитку шоколада,
калорий около пяти,
чтоб платье по фигуре точно,
белье красивое купить,
к свиданью похудеть бы срочно,
на шубку денег накопить..
мужчинам нравиться уметь,
почаще слышать комплименты,поклонников штук пять иметь..
вот жизни милые моменты..
но всё ж для счастья сих моментов,
как оказалось не хватило..
цветов,улыбок,комплиментов нам мало,чтобы быть счастливой..
для счастья надо нам любить,
сгорать от страсти и желанья..
любимой и желанной быть,и слышать нежные признанья.
Итак,итог мы подвели
-всё счастье женское в Любви!
Свидетельство о публикации №110032301208
Особенно про любовь...Счастья Вам и любви!!!
С теплом
Марина Полещук 23.03.2010 03:59 Заявить о нарушении