Полночь...

Полночь... четыре нуля на табло
Время как будто остановилось
Замерло все, и все поплыло,
Все с бесконечностью будто бы слилось...

Где ты? Где я? Нас возможно и нет
Все, что не сделаем - не существует.
Можешь сейчас дать любой мне обет -
Все безнаказанно, не арестуют...

Воздух качнулся, начав вновь отсчет
И на табло появилась секунда -
День новый, новая жизнь потечет,
Напрочь отрезав вчерашние будни..


Рецензии