Тебя когда-нибудь красивой называли?

Тебя когда-нибудь красивой называли?
Хоть кто-то называл тебя мечтой?
Глупцы, они совсем не понимали,
Как счастлив был любой из них с тобой.

Я тоже слеп был и не видел света,
Что образ твой несет в житейской тьме.
Прости высокопарный слог поэта
О ангел, что являлся мне во сне.

Я глуп был, ты прости меня за это,
Не замечал я блеска чудных глаз.
А может видел, но на чувства вето
Я наложил, страшась познать отказ.

Не видел страсти, что в тебе пылает.
Не видел красоту души твоей.
А за окном уж ветер злобно лает,
Что ты не будешь никогда моей.

Пусть мне доступен образ твой всего лишь,
И пусть это не подлинная ты.
Ты в душу все же мне покой приносишь,
И теребишь забытые мечты.


Рецензии
Я не знаю почему не одна женщина не написала Вам ничего в ответ, не понимаю. Может их слишком часто называют красивыми... Мне кажется, это прекрасно, то, что Вы создали. Спасибо Вам. Творите!

С уважением,

Полина Пантелеймонова   06.05.2010 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо буду страться))

Игорь Мах   07.05.2010 01:55   Заявить о нарушении