Наш мир - Пиар!
Обманутые годы,
Обманутая жизнь
Обманутых людей.
Наш мир – Пиар!
Пиаром правят «боги» –
Акулы бизнеса
Всех океанов и земель.
Наш мир – Пиар!
Им правит «закулисье»,
Оно указывает всем,
Мол – вот как надо жить.
Навязано всё нам
Внушением традиций -
Что делать,
Как себя вести
И что носить.
Наш мир – Пиар!
И те, кто дал ему
Пиар-основу
Решили написать
Историю с нуля.
Перечеркнув всю правду
От народа
Всё заново подстроив
Под себя.
Спокон веков,
Из поколений в поколения!
Передавалось сыну от отца,
Из уст в уста -
Религия, наука, достижения.
Подстроенное всё
Под клан «Икса».
Наш мир – Пиар!
Им правят люди клана.
Клан «Икс» увел от истины
Доверчивый народ.
Семейный бизнес клана – Мир.
Народ – его каналы
Придуманные деньги им –
Товарооборот.
Мы часть системы «Икс»
Отточенной веками.
Система крепкая и за века
Ни разу не давала сбой.
Но! Если изначально всё
Построить не деньгами?
А ПОМОЩЬЮ друг другу
Служением, ДОБРОМ.
Взять ИСКРЕННОСТЬ в основу,
Фундамент сделать ПРАВДОЙ
И наконец, впустить ЛЮБОВЬ
В СИСТЕМУ БЫТИЯ.
Быть может лишь тогда,
Спустя века,
Закоренится БЛАГОСТЬ в каждом,
ДОБРОМ отчистим наши ДНК!
Исчезнет воровство,
Коррупция, убийства.
Ведь деньги - их мотив
Практически всегда.
Ну а без денег
Нет и преступлений.
Мотива нет,
Такой ведь мир
Стоит не на деньгах.
Наука позабудет тот кошмар –
Изобретенье бомбы.
Наука дана миру не для бед!
Наука будет жить
В гармонии с природой.
Вегетарианство
Станет людям не во вред.
ЛЮБОВЬ окутает народ,
ДА БУДЕТ СИЛЬНЫЙ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!
И близким станет каждый человек.
Такому РАЗУМУ под силу Всё!
И может быть тогда откроется вся правда.
Хранитель истинны
С небес к нам снизойдет.
Словно Господь Сам Бог
Поведает о Мире,
И приоткроет занавес,
Где истина живет.
И наконец, узрим
Мы дом родимый.
И наконец поймем
Что делать нам
И вспомним ВСЁ…
Свидетельство о публикации №110032301187