Я вернусь к тебе, МАМА...

Я вернусь к тебе, мама!
Нерадивая дочка,
Что наделав ошибок,
Сожалеть не спешит...
Я вернусь к тебе , мама
Окунуться вновь в детство -
Позабыв все печали,
Сбросить камень с души...

Я вернусь к тебе, мама!
Припаду на колени
За обиды, за все,
Ты, родная, прости...
Я вернусь к тебе, мама
Посмеемся вновь вместе
Может, даже поплачем -
Вместе проще снести...

Я вернусь к тебе, мама!
Хоть сама давно "мама"
Ходят взрослую дочь
Провожать женихи...
Я вернусь к тебе, мама
Точной даты не знаю,
Но вернусь, это точно!
Ты, меня, только жди...


Рецензии