Крещенские морозы..

Опустилась тишина на город...
Стал еще свирепей зимний холод.
Круглая луна смеется с неба,
Буд-то увидала неку-невидаль.
Под ногами снег скрипит звеняще,
Изо рта парок идет струящийся.
И описанные во стихах и прозе
Начались Крещенские морозы!!!


Рецензии