Ветра потоками остудят...
Ветра потоками остудят,
Кипящую во мраке жизнь.
Звезда, что ярче Солнца будет,
Сверкает компасом в ночи...
А млечный Путь всегда укажет
Дорогу пламенной Душе,
И пусть Медведица подскажет,
Как не затухнуть на Земле?
Как в темном сумраке сознанья,
Не потеряться, не свернуть,
Не растерять Истоков Знанья,
И до конца пройти свой Путь!
23.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110032301137