Новый год шагает по стране...

Новый год шагает по стране
Путь свой километрами считает
И не важно Сахалин или Москва
Все его с надеждою встречают.

И под бой курантов, затая
Своего дыханья... (не спугнуть)
Загадать желание поспешат
Чтоб судьбы дорогу повернуть.

Чтобы только радость и любовь
С Новым годом к ним вошли бы прочно!
Чтоб печаль осталась позади,
И не возвращалась больше, ТОЧНО!


Рецензии