Как все ломалось

Горят мосты, трещат по швам канаты,
Сгустились тучи, хлынул дерзкий ливень.
И тонут голоса от громовых раскатов,
Никто и никогда не будет здесь счастливым.

Погрязли чувства в ревности без почвы,
Забыто все, к чему мы так упорно шли..
Как будто вовсе не было признаний ночью,
Теперь с тобою прочно встали на мели.

Нет, мы не помним тех мгновений счастья!
Ослеплены и одурманены нещадным гневом..
Готовы мы метать и рвать себя на части,
Не понимая, почему ж так хмуро небо!

И эти капли, к пребольшому сожаленью,
Не в силах пыл наш стойкий остудить..
Эта война нацелена на истребленье,
К ее исходу некого будет судить.

Пройдут года, смывая след обид никчемных,
Ты станешь проще, да и я буду уже не князь...
Мы вспомним, как ненастной ночью темной,
Мы сами все ломали, втаптывая в грязь.


Рецензии
Спасибо, замечательное стихотворение!Очень понравилось!
С теплом, Бэла

Бэла Антонова   24.06.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, рад стараться:)

Синий Лирик   27.06.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.