Посвящается фильму Живой и Война

Дожить до понедельника,
А повезёт до пятницы,
Полуживого пленника
Из госпиталя к матери,
Пройден калечащий тест,
До изнеможения усилия затрачены,
Торчит из ботинка протез,
Контрактом покрыто,оплачено,
По швам не заживая разойтись
И начать жизнь по новому,
Смерчью над мощью страны пронеслись
Жизни войной переломаны,
Наложено вето цензуры
Над достоверным драматизмом кино-эпопеи,
Пронзают насквозь пули дуры,
Солдат увы жить дважды не умеет
    2006 год


Рецензии
Как бы на ГС надо проанонсироваться. Сильно написано, однако.....

Ломающая Стереотипы   24.03.2010 01:11     Заявить о нарушении