Ода смерти

Она идет и поступью холодной
Сметает все живое на своем пути.
И ей без разницы в какие стукнуть двери
И ей без разницы во чью судьбу войти

Она своей костлявою рукою
Возьмет, порою, нежно и "любя"
Плащем своим от всех тревог укроет
И унесет в ТОТ МИР небытия...

Кого-то заберет без подготовки
Так, смеха ради, по пути
И вот душа уж мечется в "объятьях":
-Как это все могло произойти???

Ей безразличны люди, судьбы, лица...
Пред нею все равны и стар, и млад,
Богач, бедняк... ей курс валют не снится.
И лишь уставший жить всегда ей рад...


Рецензии