Сигарета догорает тлея...

Сигарета догорает тлея,
Я стою от холода немея.
И смотрю на звезды, сквозь туман,
Есть там где-то жизнь, или обман..?
Может где-то, на другой планете,
Так же догорает сигарета,
И не спится от душевных ран
Девочке с звезды Альдебаран...


Рецензии