В молитвенном прозрачном океане...
Стареющий добряк грустит ревниво...-
Подруга грёз - капризная река -
Кокетничает с ветром шаловливо...
Мир замер в ожидании чудес...
Прощеньем вербы мысли очищают...
Мост нежности протянут до Небес...
Лучи раздумий образы рождают...
Плывут покорно мысли и слова
В молитвенном прозрачном океане...
Пока надежда в вечности жива,
Мечтает Дух о сладостной нирване...
И верность лебединая парит,
Сияньем счастья чувства озаряя...
Над кронами задумчивых ракит
Летит душа, любви судьбу вверяя...
А берег вновь целуется с рекой...)
Прекрасно чувств волшебное скольженье!..
Бессмертие божественной рукой
Дарует жизни свет и вдохновенье!..
*
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/03/22/2994
*
"Сквозь время и пространство"
иллюстрация - Josephine Wall "The swans!
Свидетельство о публикации №110032301041
любви и нежности! Так трогательно и восхитительно!
А берег вновь целуется с рекой...)
Прекрасно чувств волшебное скольженье!..
Бессмертие божественной рукой
Дарует жизни свет и вдохновенье!..
Светочка, счастья, здоровья, радости и любви!
С душевным теплом, Надя.💕🌷🌹🌷🌹🌷
Надежда Владимирская 25 08.10.2024 20:14 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, мира и любви!
✨💫🙏❤️
Светлана Шиманская 08.10.2024 20:28 Заявить о нарушении