От беспросветной суеты...

От беспросветной суеты
спаси меня, спаси!

От беспредметной пустоты,
что мается в горсти.

И не дари мне ничего,
ведь память эфемерна.

Молись и ночью для того,
чтоб вычистить от скверны

мир дольний. Эхо для чего?
Чтобы себя услышать.

Звонарь звонит. Зовёт кого?
А звоны тише, выше...

Купалась солнышком в раю.
На речке лёд размытый.

Я песню новую пою
под занавес закрытый.

         1марта 2008года


Рецензии