***

Пусть никто не услышит голоса,
Не услышит ботинок шороха-
Я пройду все преграды, полосы...
Упаду к тебе листьев ворохом.

Ты разбудишь меня улыбками,
Сны прогонишь теплом и радостью,
Как я счастлива тем, что искренне
Льется счастье из глаз на скатерти

Ты меня поцелуешь сонную,
Я все слышу, я много чувствую.
И любовь без краев, бездонную
На картинках забавных выплесну..

Там забор, пара елок стареньких,
А в окошках торчат семь кактусов.
Под окошком- цветочек аленький
В нашем лете три пары августов.

Ты мне небо вручил огромное,
Как подарок на день без повода.
Если вдруг это небо темное-
Ты всегда прибегаешь с помощью.

Улыбнуться б светло и весело,
И согреть твою сердце доброе.
О плохом нам и вспомнить нечего,
О хорошем-почти три короба.

И глаза заблестели солнышком,
На картинках рассвет уж близится.
Доброй ночи тебе, хороший мой.
Завтра снова с тобой увидимся....


Рецензии
Какая прелесть! Чтобы так творить, надо иметь большую душу и испытывать глубокие чувства. Много творческих удач! Очень зрело пишите. С уважением, Мария.

Мария Панина 2   18.06.2014 14:11     Заявить о нарушении