***

И вот однажды я спросил,
Мудрец, а что такое жизнь.
Мудрец ответил не спеша,
Жизнь это тонкая свеча,
Чем ярче ты зажгешь ее,
Тем больше радости с света,
И больше ты люби ее,
чтобы горела до рассвета.


Рецензии