Это вечно...

***

1
это вечно
это останется
и на моей могиле разлаписто
прорастёт вековечное дерево-дуб
а стихи не сходить будут с губ

2
что-то вечно
что-то останется
а над могилой моей безрадостно
шелестеть листвой будет дерево
не прорасту я ни правдой, ни верою

3
что-то вечно
что-то останется
а на могиле моей разхлябисто
взойдет по весне лопух
но стихи, сука, всем вые..ут слух

1989-1995-2010


Рецензии