ТЫ

ТЫ МОЕ СПОКОЙСТВИЕ, ТЫ МОЯ ТРЕВОГА,
ТЕМНОЙ ЗИМНЕЙ НОЧЬЮ ЛУННАЯ ДОРОГА.
ДЕРЕВО ТЕНИСТОЕ С КРОНОЮ ГУСТОЙ,
ЧТО В ЖАРУ ОТ СОЛНЦА ЗАСЛОНИТ СОБОЙ.

ТЫ РОДНИК В ПУСТЫНЕ, БЬЮЩИЙ ИЗ ПЕСКА.
ТЫ ДУШИ ОТРАДА И ДУШИ ТОСКА.
ТЫ МОЕ СОЗВЕЗДИЕ САМЫХ ЯРКИХ ЗВЕЗД,
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ, СОТНИ СЛАДКИХ ГРЕЗ.

ТЫ МОЯ БЕССОННИЦА И САМЫЙ КРЕПКИЙ СОН.
ПЕРЕЛИВОВ СМЕХА ТЫ ИСКРИСТЫЙ ЗВОН.
ТЫ МОЯ СВОБОДА И ЦЕПЬ МОИХ ОКОВ.
Я В ПЛЕНУ У СЧАСТЬЯ,ЧТО ЗОВУТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии