Озабоченная лошадь

Да, необычен наш роман!
Я за ворота,
Ты, к другим
Тончайший стан стремишся свой
Тихонько продавать слихвой.
Как безобразен, низок он,
Проступок Твой!
Нет больше сил
Мне это все терпеть
И ждать,
Когда закончишь расчищать
Других спражненья,
И ко мне
Вернешься снова,
При луне
Ты насладишь меня сполна!
Я лошадь, Ты - моя метла.....


Рецензии