Я влюбилась...

Я ВЛЮБИЛАСЬ.Я ВЛЮБИЛАСЬ.
НЕ ВО СНЕ, А  НАЯВУ.
ВСЕ ВОКРУГ ПЕРЕМЕНИЛОСЬ,
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ Я ДЫШУ.

ВИЖУ Я ЗАРИ БАГРЯНЕЦ,
БУЙСТВУ РАДУЮСЬ ЦВЕТОВ,
И МОТЫЛЬКОВ ВЫСОКОПАРНЫЙ ТАНЕЦ
БЕЗ СЛОВ ПОЕТ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ.


Рецензии