Пришел закат в наших чувствах
И как бы не молил я волшебника-
Самого лучшего в мире кудесника,
Он не смог помочь,уйдя в слезах....
Сколько в жизни перепробовал лечения,
Сердцу не помогало все оно.
Я молю у Боженьки прощения,
И молю закрыть я к ней окно...
Много лет идут мои мучения,
Все я не могу их пережить...
Боже,еще молю,даруй мне вдохновения,
Чтобы в жизни заново любить...
Свидетельство о публикации №110032209956