Я НЕ МОГУ...

НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ.
ВЕДЬ Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ.
Я ВСЯ ИЗ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
ДЫХАНИЕМ ВЕСНЫ СОГРЕТА.

Я СЛОВНО ЯРКИЙ МОТЫЛЕК,
МЕНЯ ПОДХВАТИТ ВЕТЕРОК
И ЗАКРУЖИТ В СВОИХ ОБЪЯТЬЯХ.
СМЕЮСЬ И НЕ БОЮСЬ УПАСТЬ Я,

ВЕДЬ ВЕТЕР РЯДЫШКОМ ВСЕГДА
ЕГО ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ.
ХОТЬ ЕГО КРЫЛЬЯ НА ДВОИХ ОДНИ,
НО ТАК НАДЕЖНЫ,ТАК НЕЖНЫ...


Рецензии