Вопль рифмоплёта

         Вопль рифмоплёта.
http://www.stihi.ru/2010/03/21/9252   
              Я-Евка
Явил в словах и рифмах прыть
И полон верою в призвание...
Поэтом можешь и не быть,
Но одолей правописание !!!
               ====\/====

Фёдоров Рафаил. 22.03.2010г.

Писать меня учили раньше, чем ходить!
Но… полон верою в призвание!
Поэтом, кстати:  и не собирался слыть.
Так, на хрена ж: правописание?!
       =======\/=======

И, как всегда: немного полемики.

Нет, с мнением я не согласна Вашим -
В стихах ошибки, словно пятна на рубашке:
Носить-то можно, только неприятно,
Что выглядит хозяин неопрятно !
Я-Евка   22.03.2010 23:51

Фёдоров Рафаил.
Методики…да, сколь их! И ни перечесть!
Новорождённых плавать учат раньше, чем ходить.
Ну, а ходить их жизнь научит! И на гору влезть.
И методом лишь тыка, всё испить
   Удастся им.
К чему я это? Методом ошибок, проб…
Мне, кстати, тоже Интернет помог
На гору ту, правописанья влезть.
Мне мстила школа. Эта месть
      И выходила боком. Дочка в пятом классе лишь училась. И всегда…
Я у неё и спрашивал: а как мне это слово написать?
К тому ж: сам Windows иногда
Подсказывал. Мне приходилось исправлять.
      К чему я это? И правописание придёт! Поможет Интернет!
Пускай: на «плохо» мы учились…
Благодаря Ему. В страну ту Знаний…. Мы…. Билет…
И выкупим! Сюда явились
   Мы неучами. Многие. И начинающих не стоит обрубать!
Указывая на ашипки громогласно!
Чем чаще их компьютер будет исправлять…
Тем проще будет им запоминать.
Надеюсь, изъясняюсь ясно?


Рецензии
Уважая Ваше мнение,
Не согласна, тем не менее !

Я-Евка   22.03.2010 23:44     Заявить о нарушении
Ну, бывает,что и не у всех с правописанием хорошо!
Компьютер.... Он поможет! Он научит! И со временем, я вас уверяю, успеваемость повысится!
Фёдоров Рафаил 23.03.2010 00:3

Фёдоров Рафаил   23.03.2010 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.